taropsychology

(916) 112 38 93

 
 

7 тел

Семь тел: разбор полета

tonkie-tela-intro-taropsychology

Заниматься своим физическим телом - очень естественно и привычно. Мы заботимся о красоте тела, следим за его состоянием, исследуем возможности. Но как мало мы знаем о своих невидимых "тонких" телах, а ведь они существуют и забота о них не менее важна, чем о теле физическом.

Эзотерики выделяют шест тонких тел. Из них три образуются вокруг тела физического: с ним рождаются, и с ним умирают. К ним относятся:

  • Эфирное тело, или энергетическое тело: его основная функция - защитить физическое тело. Эфирный план настолько плотный, что его можно научиться чувствовать и видеть. От читстоты эфирного тела напрямую зависит здоровье физического.
  • Астральное, или эмоциональное тело: это тело, благодаря которому жизнь наполняется эмоциями и переживаниями. Это тело очень часто "замусорено" - невыраженные, непрожитые чувства, подавленные эмоции - есть, с чем разобраться.
  • Ментальное тело, или тело мысли: это тело памяти и информации - с помощью него человек анализирует свой жизненный опыт; в нем храняться ментальные конструкции, программы (хорошо, если свои; но ведь зачастую - чужие), на основе которых принимаются решения и выстраивается жизнь.

 

Еще три тела относятся к уровню Души: они не умирают, а следуют с Душой из одного воплощения в другое, помогая проходить по индивидуальному пути эволюции. К ним относятся:

  • Каузальное тело, или тело жизненного пути: это тело событий в жизни: что и почему с нами происходит, каково ближайшее будущее на что мы тратим свою жизнь - на следование своему предназначению или на так называемых "каузальных вампиров".
  • Буддхиальное тело, или тело жизненных ценностей: в нем заложены долгосрочные жизненные программы и основной вопрос - все ли они актуальны или какие-то уже давно устраели, а мы все пытаемся по ним жить.
  • Атманическое тело, или тело предназанчения: содержит информацию об индивидуальной миссии человека на эту жизнь; когда она найдена и сформулирована, миссия становится как волшебная мантра, помогающая идти по жизни, вдохновляющая, придающая сил - тогда уже не встает вопроса, какое решение принять в ситуации выбора, а сама жизнь становится яркой и счастливой!

rasklad-7-tel-taropsychology

На тренинге "Семь тел" мы разберем и почистим все тонкие тела. Вы научитесь узнавать каждое тело и выделять его из общей тонкой структуры, чтобы привести в порядок и вернуть назад в систему. Начнем с самого главного - определения жизненной миссии (функция атманического тела), т.к. важно и все остальные тела настроить под ее выполнение.

Программа курса

1 занятие. Тонкое строение человека; структура тонких тел; их роли, функции и взаимодействие между собой.

2 занятие. Работа с атманическим телом, поиск своего предназначения и формулировка индивидуальной жизненной миссии/задачи.

3 занятие. Чистка буддхиального тела, работа с жизненными ценностями: определение тех, от которых пора избавиться, и тех, которые необходимо приобрести для данного периода жизни.

4 занятие. Работа с каузальным и ментальным телами, поиск каузальных и ментальных «паразитов».

5 занятие. Работа с эмоциями и астральным телом, чистка и насыщение энергией эфирного тела.

6 занятие (дополнительное). Подробный разбор расклада «7 тел» на картах Таро, с учетом информации курса. Авторские подходы к чтению расклада, понятие «двойной точки джокера».


Стоимость: 4000 руб. (за 5 занятий) или 4800 руб. (за 6 занятий)

 

 
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика